logomarca cybercook

Wrap de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Abra as tortillas e pincele um dos lados com o azeite de oliva. Distribua a rúcula, o manjericão, os tomates secos e a mussarela de búfala. Salpique as nozes e enrole as tortillas como um rocambole apertando bem, mas com suavidade para não rasgar, formando rolinhos bem firmes. Corte os wraps, disponha nos pratos e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wrap mineirinho

Wrap mineirinho

Por CyberCook

Wrap

Wrap

Por Beatriz Ott Andrade

Rap 10 Mediterrâneo

Rap 10 Mediterrâneo

Por Paula Bianca Zanetti

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por CyberCook

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Mussarela Nozes Receitas salgadas Tomate seco Lanches rápidos Tortilla