Wrap de Peito de Peru

Wrap de Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o peito de peru em tiras finas, e o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface.
  • 2. Em uma tigela, misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
  • 3. Espalhe a maionese sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada.
  • 4. Se quiser que o pão fique mais crocante, aqueça-o em uma frigideira antes de colocar o recheio.
  • 5. Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.
Crédito da receita: Site Hellmann's

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Aves Light Sanduiches Lanches Abacaxi Alface americana Cozinha internacional Maionese Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Alface Pão folha Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos Pimentão vermelho Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: