Início

Receitas

Aves

Wrap de Peito de Peru

Wrap de Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

350,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começe cortando o peito de perú em tiras, o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface.

  • 2. Em uma tigela misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.

  • 3. Espalhe a maionese sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada. DICA: Para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.

  • 4. Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários