wrap de peru com cottage e tomate

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Limpe e lave a alface, os tomates, o manjericão e seque bem.
  2. 2.
    Rasgue as folhas de alface com as mãos, elimine os pedúnculos dos tomates, corte em rodelas e separe somente as folhas de manjericão.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Passe o queijo cottage com as folhas de manjericão por uma peneira de malha fina, aparando em uma tigela.
  5. 5.
    Tempere com 2 colheres (chá) de sal.
  6. 6.
    Abra os pães e, na metade de cada folha, espalhe a mistura de queijo e distribua a alface, os tomates e o peito de peru.
  7. 7.
    Enrole (começando pela parte recheada) com certa firmeza, formando rolinhos.
  8. 8.
    No final, pincele 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para unir.
  9. 9.
    Corte os wraps ao meio, arrume nos pratos e decore com folhas variadas e flor comestível.
  10. 10.
    Regue com o azeite de oliva restante.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

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