1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

wrap de peru com cottage e tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave a alface, os tomates, o manjericão e seque bem.
  2. 2.
    Rasgue as folhas de alface com as mãos, elimine os pedúnculos dos tomates, corte em rodelas e separe somente as folhas de manjericão.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Passe o queijo cottage com as folhas de manjericão por uma peneira de malha fina, aparando em uma tigela.
  5. 5.
    Tempere com 2 colheres (chá) de sal.
  6. 6.
    Abra os pães e, na metade de cada folha, espalhe a mistura de queijo e distribua a alface, os tomates e o peito de peru.
  7. 7.
    Enrole (começando pela parte recheada) com certa firmeza, formando rolinhos.
  8. 8.
    No final, pincele 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para unir.
  9. 9.
    Corte os wraps ao meio, arrume nos pratos e decore com folhas variadas e flor comestível.
  10. 10.
    Regue com o azeite de oliva restante.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Wrap de peru

Por Abima Associação

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Azeite de oliva Cottage Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Receitas salgadas Alface Pão folha Lanches rápidos Tortilla

wrap de peru com cottage e tomate