Wrap de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando o cuidado para não aquecer muito.
  2. 2.
    Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface, o creme de ricota e finalize com o peito de peru e o tomate. Enrole formando um cone. Sirva a seguir.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

beirute especial
Beirute de peito de peru
Wraps de Rosbife
Lanchinho da Folia
Wrap Peruano
Wrap de Peito de Peru
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Sanduiches Lanches Alface americana Cozinha internacional Maionese Peito de peru Receitas de peru Receitas salgadas Ricota Alface Cheiro verde Noz moscada Lanches rápidos