1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de peru

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando o cuidado para não aquecer muito.
  2. 2.
    Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface, o creme de ricota e finalize com o peito de peru e o tomate. Enrole formando um cone. Sirva a seguir.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Crédito da receita: Abima

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Por Cybercook

beirute especial

Por José Neves

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Comentários (0)

Aves Sanduiches Lanches Alface americana Cozinha internacional Maionese Peito de peru Receitas de peru Receitas salgadas Ricota Alface Cheiro verde Noz moscada Lanches rápidos

Wrap de peru