1
logomarca cybercook

Wrap de peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando o cuidado para não aquecer muito.
  2. 2.
    Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface, o creme de ricota e finalize com o peito de peru e o tomate. Enrole formando um cone. Sirva a seguir.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Crédito da receita: Abima

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Sanduiches Lanches Alface americana Cozinha internacional Maionese Peito de peru Receitas de peru Receitas salgadas Ricota Alface Cheiro verde Noz moscada Lanches rápidos

Wrap de peru