1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de Ricota, Cenoura e Frutas Secas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as uvas passas e o damasco de molho em água morna por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Rale a cenoura e reserve.
  4. 4.
    Amasse a ricota com um garfo e misture aos outros ingredientes.
  5. 5.
    Coloque o recheio no pão folha e enrole.
  6. 6.
    Corte ao meio e sirva.

Por: SONIA REGINA DA SILVA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Wrap Romano

Por Ricardo José

Wrap de peru

Por Abima Associação

Wrap

Por Beatriz Ott

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Cozinha internacional Frutas secas Nozes Receitas salgadas Ricota Pão folha Lanches rápidos

Wrap de Ricota, Cenoura e Frutas Secas