1
logomarca cybercook

Wrap de Ricota, Cenoura e Frutas Secas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as uvas passas e o damasco de molho em água morna por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Rale a cenoura e reserve.
  4. 4.
    Amasse a ricota com um garfo e misture aos outros ingredientes.
  5. 5.
    Coloque o recheio no pão folha e enrole.
  6. 6.
    Corte ao meio e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Wrap Romano

Wrap Romano

Por Ricardo José

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Wrap

Wrap

Por Beatriz Ott

Wrap de Rúcula e Frango

Wrap de Rúcula e Frango

Por Ronald Rufino

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Cozinha internacional Frutas secas Nozes Receitas salgadas Ricota Pão folha Lanches rápidos

Wrap de Ricota, Cenoura e Frutas Secas