Wrap de Ricota, Cenoura e Frutas Secas.

Wrap de Ricota, Cenoura e Frutas Secas.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Deixe as uvas passas e o damasco de molho em água morna por 20 minutos.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Rale a cenoura e reserve.
  • 4. Amasse a ricota com um garfo e misture aos outros ingredientes.
  • 5. Coloque o recheio no pão folha e enrole.
  • 6. Corte ao meio e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Sanduiches Lanches Cozinha internacional Frutas secas Nozes Receitas salgadas Ricota Pão folha Lanches rápidos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: