1
logomarca cybercook

Wrap de Ricota com Espinafre e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque 2 colheres (chá) de azeite e doure o alho. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o espinafre no vapor, escorra e pique bem fino. Misture com a ricota, o restante do azeite e o sal. Reserve.
  3. 3.
    Adicione o requeijão à mistura de alho e azeite. Aqueça levemente os Rap 10, passe o requeijão aromatizado, recheie com a ricota e o espinafre, dobre e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Wrap de Rúcula e Frango

Wrap de Rúcula e Frango

Por Ronald Rufino

Wrap

Wrap

Por Beatriz Ott

Comentários (1)

José Inacio de Moraes Rêgo

Posso substituir o wrap por massa de pastel pronta, recheando, enrolando, pincelando azeite e levando ao forno por uns 10 ou 15 minutos...

Boa tarde ... na verdade ainda não provei desta forma, mas acredito que pode substituir sim ... apenas a massa de pastel ficará mais crocante que a massa de wrap ... Este recheio vai bem em pastel normal também ...

Wagner Moreira Cunha
em 18/03/2013
Light Azeite Sanduiches Lanches Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Espinafre Receitas salgadas Requeijão Ricota Verduras Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos

Wrap de Ricota com Espinafre e Requeijão