1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de Ricota com Espinafre e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque 2 colheres (chá) de azeite e doure o alho. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o espinafre no vapor, escorra e pique bem fino. Misture com a ricota, o restante do azeite e o sal. Reserve.
  3. 3.
    Adicione o requeijão à mistura de alho e azeite. Aqueça levemente os Rap 10, passe o requeijão aromatizado, recheie com a ricota e o espinafre, dobre e sirva em seguida.

Por: Wagner Moreira Cunha
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Wrap

Por Beatriz Ott

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (1)

José Inacio de Moraes Rêgo

Posso substituir o wrap por massa de pastel pronta, recheando, enrolando, pincelando azeite e levando ao forno por uns 10 ou 15 minutos...

Boa tarde ... na verdade ainda não provei desta forma, mas acredito que pode substituir sim ... apenas a massa de pastel ficará mais crocante que a massa de wrap ... Este recheio vai bem em pastel normal também ...

Wagner Moreira Cunha
em 18/03/2013
Light Azeite Sanduiches Lanches Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Espinafre Receitas salgadas Requeijão Ricota Verduras Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos

Wrap de Ricota com Espinafre e Requeijão