Wrap de Ricota com Espinafre e Requeijão

Wrap de Ricota com Espinafre e Requeijão

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira, coloque 2 colheres (chá) de azeite e doure o alho. Reserve.
  • 2. Cozinhe o espinafre no vapor, escorra e pique bem fino. Misture com a ricota, o restante do azeite e o sal. Reserve.
  • 3. Adicione o requeijão à mistura de alho e azeite. Aqueça levemente os Rap 10, passe o requeijão aromatizado, recheie com a ricota e o espinafre, dobre e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Light Azeite Sanduiches Lanches Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Espinafre Receitas salgadas Requeijão Ricota Verduras Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos

Comentários (1)

Posso substituir o wrap por massa de pastel pronta, recheando, enrolando, pincelando azeite e levando ao forno por uns 10 ou 15 minutos...

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