1
logomarca cybercook

Wrap de Ricota e Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal, o atum escorrido, o sal e amasse.
  2. 2.
    Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula.
  3. 3.
    Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.
Crédito da receita: Becel
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Sanduíche Light de Atum

Sanduíche Light de Atum

Por Ana Jacqueline

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Light Sanduiches Lanches Baixo colesterol Cozinha internacional Creme vegetal Peixe Receitas salgadas Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos Receitas com sardinha e atum

Wrap de Ricota e Atum