logomarca cybercook

Wrap de Ricota e Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal, o atum escorrido, o sal e amasse.
  2. 2.
    Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula.
  3. 3.
    Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.
Crédito da receita: Becel

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por CyberCook

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Wrap

Wrap

Por Beatriz Ott Andrade

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Light Sanduiches Lanches Baixo colesterol Cozinha internacional Creme vegetal Peixe Receitas salgadas Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos Receitas com sardinha e atum