1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de Ricota e Atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal, o atum escorrido, o sal e amasse.
  2. 2.
    Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula.
  3. 3.
    Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.
Crédito da receita: Becel

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Wrap

Por Beatriz Ott

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Light Sanduiches Lanches Baixo colesterol Cozinha internacional Creme vegetal Peixe Receitas salgadas Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos Receitas com sardinha e atum

Wrap de Ricota e Atum