1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os pães e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  2. 2.
    Em seguida, distribua o agrião, o tomilho, o rosbife e o queijo emmenthal.
  3. 3.
    Enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, para formar rolinhos bem firmes.
  4. 4.
    Corte cada wrap ao meio e, se preferir, amarre-os com cebolinha verde, escaldada previamente.

Por: Ricardo José Krupinsk
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Por Cybercook

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Carne Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Cozinha internacional Emmenthal Queijo Receitas salgadas Tomilho Agrião Lanches rápidos

Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal