logomarca cybercook

Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Abra os pães folha e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  2. 2.
    Em seguida, distribua o agrião, o tomilho, o rosbife e o queijo emmenthal.
  3. 3.
    Enrole os pães como um rocambole (apertando bem, mas com suavidade), para formar rolinhos bem firmes.
  4. 4.
    Corte cada wrap ao meio e, se preferir, amarre-os com cebolinha verde, escaldada previamente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

beirute especial
Mini-wrap de Kani com Manga
Wrap Peruano
Wraps de Lombo defumado
Wrap de Rosbife e Alcachofra
Wrap
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Cozinha internacional Emmenthal Queijo Receitas salgadas Tomilho Agrião Lanches rápidos