1
logomarca cybercook

Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra os pães folha e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  2. 2.
    Em seguida, distribua o agrião, o tomilho, o rosbife e o queijo emmenthal.
  3. 3.
    Enrole os pães como um rocambole (apertando bem, mas com suavidade), para formar rolinhos bem firmes.
  4. 4.
    Corte cada wrap ao meio e, se preferir, amarre-os com cebolinha verde, escaldada previamente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Wrap

Wrap

Por Beatriz Ott

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Cozinha internacional Emmenthal Queijo Receitas salgadas Tomilho Agrião Lanches rápidos

Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal