1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os pães folha e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  2. 2.
    Em seguida, distribua o agrião, o tomilho, o rosbife e o queijo emmenthal.
  3. 3.
    Enrole os pães como um rocambole (apertando bem, mas com suavidade), para formar rolinhos bem firmes.
  4. 4.
    Corte cada wrap ao meio e, se preferir, amarre-os com cebolinha verde, escaldada previamente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

beirute especial

beirute especial

Por José Neves

Wrap

Wrap

Por Beatriz Ott

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Comentários (0)

Carne Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Cozinha internacional Emmenthal Queijo Receitas salgadas Tomilho Agrião Lanches rápidos

Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal