1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os pães folha e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  2. 2.
    Em seguida, distribua o agrião, o tomilho, o rosbife e o queijo emmenthal.
  3. 3.
    Enrole os pães como um rocambole (apertando bem, mas com suavidade), para formar rolinhos bem firmes.
  4. 4.
    Corte cada wrap ao meio e, se preferir, amarre-os com cebolinha verde, escaldada previamente.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Wrap

Por Beatriz Ott

Wrap Peruano

Por Cybercook

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Cozinha internacional Emmenthal Queijo Receitas salgadas Tomilho Agrião Lanches rápidos

Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal