1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de Rosbife e Alcachofra

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel. Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.
  2. 2.
    Pique os fundos de alcachofra em tiras bem finas e reserve. Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.
  3. 3.
    Abra os pães folhas numa superfície lisa, distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda. Enrole os pães formando um pacote, parta-os em 8 pedaços e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Wrap Picante

Por Cintia Ribeiro

Wrap

Por Beatriz Ott

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Comentários (0)

Carne Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Alcachofra Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas Agrião Lanches rápidos

Wrap de Rosbife e Alcachofra