1
logomarca cybercook

Wrap de Rosbife e Alcachofra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel. Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.
  2. 2.
    Pique os fundos de alcachofra em tiras bem finas e reserve. Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.
  3. 3.
    Abra os pães folhas numa superfície lisa, distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda. Enrole os pães formando um pacote, parta-os em 8 pedaços e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Wrap Picante

Wrap Picante

Por Cintia Ribeiro

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Wrap

Wrap

Por Beatriz Ott

Comentários (0)

Carne Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Alcachofra Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas Agrião Lanches rápidos

Wrap de Rosbife e Alcachofra