logomarca cybercook

Wrap de rosbife e alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel.
  2. 2.
    Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.
  3. 3.
    Pique os fundos de alcachofra em tiras bem finas e reserve.
  4. 4.
    Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.
  5. 5.
    Abra os pães folha numa superfície lisa.
  6. 6.
    Distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda.
  7. 7.
    Enrole os pães formando um rocambole.
  8. 8.
    Corte em 8 pedaços e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Alcachofra Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas Agrião Lanches rápidos