1
logomarca cybercook

Wrap de rosbife e alcachofra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel.
  2. 2.
    Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.
  3. 3.
    Pique os fundos de alcachofra em tiras bem finas e reserve.
  4. 4.
    Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.
  5. 5.
    Abra os pães folha numa superfície lisa.
  6. 6.
    Distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda.
  7. 7.
    Enrole os pães formando um rocambole.
  8. 8.
    Corte em 8 pedaços e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Wrap Picante

Wrap Picante

Por Cintia Ribeiro

Comentários (0)

Carne Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Alcachofra Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas Agrião Lanches rápidos

Wrap de rosbife e alcachofra