1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de Rosbife

Já Fiz
Receita originária do México.

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Coloque as tortillas abertas e distribua por cima as folhas de alface. Disponha o rosbife, o provolone, os tomates temperados com o azeite, o sal e o tomilho e os fundos de alcachofra. Tempere com um fio de azeite de oliva, enrole e sirva em pratos decorados com tomates-cereja.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Linda Mara

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

beirute especial

beirute especial

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Azeite Salgadinhos Lanches Alcachofra Alface americana Comida mexicana Cozinha internacional Fundo de alcachofra Provolone Receitas salgadas Rosbife Tomate cereja Tomilho Alface Lanches rápidos Tortilla

Wrap de Rosbife
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html