logomarca cybercook

Wrap de Rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do México.

Ingredientes (10)

Recheio



Preparo

Recheio

  1. Coloque as tortillas abertas e distribua por cima as folhas de alface. Disponha o rosbife, o provolone, os tomates temperados com o azeite, o sal e o tomilho e os fundos de alcachofra. Tempere com um fio de azeite de oliva, enrole e sirva em pratos decorados com tomates-cereja.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por CyberCook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por linda mara lyra nascimento

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Salgadinhos Lanches Alcachofra Alface americana Comida mexicana Cozinha internacional Fundo de alcachofra Provolone Receitas salgadas Rosbife Tomate cereja Tomilho Alface Lanches rápidos Tortilla