1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de Rosbife

Já Fiz
Receita originária do México.

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Coloque as tortillas abertas e distribua por cima as folhas de alface. Disponha o rosbife, o provolone, os tomates temperados com o azeite, o sal e o tomilho e os fundos de alcachofra. Tempere com um fio de azeite de oliva, enrole e sirva em pratos decorados com tomates-cereja.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Por Linda Mara

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

beirute especial

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Azeite Salgadinhos Lanches Alcachofra Alface americana Comida mexicana Cozinha internacional Fundo de alcachofra Provolone Receitas salgadas Rosbife Tomate cereja Tomilho Alface Lanches rápidos Tortilla

Wrap de Rosbife