logomarca cybercook

Wrap de Rúcula e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Grelhe o frango e a abobrinha com azeite e sal.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes, exceto a rúcula, e misture bem.
  3. 3.
    Cubra a fatia de pão folha com o recheio e por cima coloque a rúcula picada.
  4. 4.
    Dobre as pontas e depois enrole como uma panqueca.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos ou até ficar crocante.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por CyberCook

Wrap de Peito de Peru

Wrap de Peito de Peru

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Light Azeite Sanduiches Lanches Abobrinha Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas Pão folha Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos Frango Desfiado