1
logomarca cybercook

Wrap de Rúcula e Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe o frango e a abobrinha com azeite e sal.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes, exceto a rúcula, e misture bem.
  3. 3.
    Cubra a fatia de pão folha com o recheio e por cima coloque a rúcula picada.
  4. 4.
    Dobre as pontas e depois enrole como uma panqueca.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos ou até ficar crocante.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Frango Aves Light Azeite Sanduiches Lanches Abobrinha Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas Pão folha Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos Frango Desfiado

Wrap de Rúcula e Frango