Wrap de Rúcula e Frango

Wrap de Rúcula e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Grelhe o frango e a abobrinha com azeite e sal.
  • 2. Adicione os demais ingredientes, exceto a rúcula, e misture bem.
  • 3. Cubra a fatia de pão folha com o recheio e por cima coloque a rúcula picada.
  • 4. Dobre as pontas e depois enrole como uma panqueca.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos ou até ficar crocante.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Tags:

Frango Aves Light Azeite Sanduiches Lanches Abobrinha Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas Pão folha Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: