Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream

Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhar a casca de melão na pressão por 10 minutos e cortar em cubos pequenos.
  • 2. Higienizar a hortelã e o dill. Cortar o filé de salmão em cubos pequenos e marinar com azeite, sal e dill por 30 minutos.
  • 3. Em uma frigideira, grelhar o salmão com um pouco de azeite. Reservar.
  • 4. Em uma tigela, bater o creme de leite com o limão fazendo o creme azedo.
  • 5. Misturar todos os ingredientes exceto o creme azedo, ajustando os temperos.
  • 6. Dividir o Rap 10 ao meio e tostar na frigideira. Enrolar em forma de cone fechando com auxílio do palito de dente e finalizar com um pouco de creme azedo e folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Light Azeite Sanduiches Lanches Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Dill Endro Mel Peixe Receitas salgadas Sabores Receitas com cascas Cozinha consciente Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos Melão Panela de pressão Salmão Tortilla

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: