Início

Receitas

Lanches

Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream

Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,57

Informação nutricional

Valor nutricional

545,19 kcal

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a casca de melão na pressão por 10 minutos e cortar em cubos pequenos.

  • 2. Higienizar a hortelã e o dill. Cortar o filé de salmão em cubos pequenos e marinar com azeite, sal e dill por 30 minutos.

  • 3. Em uma frigideira, grelhar o salmão com um pouco de azeite. Reservar.

  • 4. Em uma tigela, bater o creme de leite com o limão fazendo o creme azedo.

  • 5. Misturar todos os ingredientes exceto o creme azedo, ajustando os temperos.

  • 6. Dividir o Rap 10 ao meio e tostar na frigideira. Enrolar em forma de cone fechando com auxílio do palito de dente e finalizar com um pouco de creme azedo e folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários