1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de Salmão e Creme Azedo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Nas tortillas abertas, distribua o salmão. Coloque por cima o creme de leite azedo (azede o creme de leite com gotas de limão), a cebola (previamente temperada com azeite e sal) e o pepino. Polvilhe com o endro e finalize com as folhas de alface. Enrole com cuidado e sirva em pratos decorados com ciboulette e creme azedo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alface roxa Ciboullete Comida mexicana Cozinha internacional Endro Peixe Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Alface Lanches rápidos Salmão Salmão defumado Tortilla

Wrap de Salmão e Creme Azedo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html