logomarca cybercook

Wrap de Salmão e Creme Azedo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Preparo

Recheio

  1. Nas tortillas abertas, distribua o salmão. Coloque por cima o creme de leite azedo (azede o creme de leite com gotas de limão), a cebola (previamente temperada com azeite e sal) e o pepino. Polvilhe com o endro e finalize com as folhas de alface. Enrole com cuidado e sirva em pratos decorados com ciboulette e creme azedo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alface roxa Ciboullete Comida mexicana Cozinha internacional Endro Peixe Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Alface Lanches rápidos Salmão Salmão defumado Tortilla