1
logomarca cybercook

Wrap de salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os wraps sobre uma tábua de cozinha grande e distribua sobre cada disco a cenoura ralada e as folhas verdes cortadas bem finas.
  2. 2.
    Acrescente os tomates cortados em rodelas.
  3. 3.
    Tempere com vinagre balsâmico e azeite.
  4. 4.
    Coloque o salmão defumado.
  5. 5.
    Acrescente o queijo.
  6. 6.
    Coloque o abacate cortado em tiras.
  7. 7.
    Feche as extremidades e enrole os wraps.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Abacate Cozinha internacional Peixe Queijo branco Receitas salgadas Aceto balsâmico Lanches rápidos Salmão

Wrap de salmão