logomarca cybercook

Wrap de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os wraps sobre uma tábua de cozinha grande e distribua sobre cada disco a cenoura ralada e as folhas verdes cortadas bem finas.
  2. 2.
    Acrescente os tomates cortados em rodelas.
  3. 3.
    Tempere com vinagre balsâmico e azeite.
  4. 4.
    Coloque o salmão defumado.
  5. 5.
    Acrescente o queijo.
  6. 6.
    Coloque o abacate cortado em tiras.
  7. 7.
    Feche as extremidades e enrole os wraps.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão ao Gorgonzola
Salmão no forno
Salmão com Requeijão
Salmão com Mostarda
Salmão Assado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Sanduiches Lanches Abacate Cozinha internacional Peixe Queijo branco Receitas salgadas Aceto balsâmico Lanches rápidos Salmão