Wrap de Salsichão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o cream cheese, a mostarda e o azeite.
  • 2. Misture bem, para formar um molho homogêneo.
  • 3. No pão folha, coloque primeiro o salsichão, depois o molho, a alcachofra e as folhas de agrião.
  • 4. Enrole como rocambole, corte em sentido diagonal, em três partes, e decore com alface roxa e folhas de agrião.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Alcachofra Alface roxa Fundo de alcachofra Picles Receitas salgadas Alface Pão folha Agrião Lanches rápidos Salsichão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: