1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de Salsichão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o cream cheese, a mostarda e o azeite.
  2. 2.
    Misture bem, para formar um molho homogêneo.
  3. 3.
    No pão folha, coloque primeiro o salsichão, depois o molho, a alcachofra e as folhas de agrião.
  4. 4.
    Enrole como rocambole, corte em sentido diagonal, em três partes, e decore com alface roxa e folhas de agrião.

Por: Magda Oliveira
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Wrap Picante

Por Cintia Ribeiro

Wrap Oriental

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Alcachofra Alface roxa Fundo de alcachofra Picles Receitas salgadas Alface Pão folha Agrião Lanches rápidos Salsichão

Wrap de Salsichão