1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture bem a sardinha, a cebola e o tomate.
  2. 2.
    Acrescente a cebolinha picada e a maionese light, mexendo bem.
  3. 3.
    Divida em seis porções e reserve.
  4. 4.
    Coloque no centro de cada tortilha, uma porção da mistura reservada e um pouco de alface.
  5. 5.
    Enrole como panquecas e amarre com as folhas de cebolinha.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa e sirva a seguir.

Por: Sheila Constant
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta prática de sardinha

Por Silvana Silveira

Wrap Oriental

Por Cybercook

Sanduíche Light de Atum

Por Ana Jacqueline

SALGADO Wraps Saborosos

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Sanduiches Lanches Maionese Maionese light Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Alface Sardinha em lata Tortilla Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Wrap de Sardinha