logomarca cybercook

Wrap de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture bem a sardinha, a cebola e o tomate.
  2. 2.
    Acrescente a cebolinha picada e a maionese light, mexendo bem.
  3. 3.
    Divida em seis porções e reserve.
  4. 4.
    Coloque no centro de cada tortilha, uma porção da mistura reservada e um pouco de alface.
  5. 5.
    Enrole como panquecas e amarre com as folhas de cebolinha.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Sanduiches Lanches Maionese Maionese light Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Alface Sardinha em lata Tortilla Cebolinha Receitas com sardinha e atum