1

Wrap de Sardinha

Wrap de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma tigela misture bem a sardinha, a cebola e o tomate.
  • 2. Acrescente a cebolinha picada e a maionese light, mexendo bem.
  • 3. Divida em seis porções e reserve.
  • 4. Coloque no centro de cada tortilha, uma porção da mistura reservada e um pouco de alface.
  • 5. Enrole como panquecas e amarre com as folhas de cebolinha.
  • 6. Coloque em uma travessa e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: