Wrap de tender e ricota da Abima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando cuidado para não aquecer muito e secar demais.
  2. 2.
    Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface e o creme de ricota e finalize com o tender. Enrole formando um cone ou no formato de sua preferência.
  3. 3.
    Sirva a seguir.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de tender Sanduiches Lanches Abacaxi Alface americana Maionese Nozes Receitas salgadas Ricota Uva passa Alface Noz moscada Lanches rápidos