1
logomarca cybercook

Wrap (enroladinho) de Salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    (*) COMO PREPARAR O CREAM CHEESE DILL:
  2. 2.
    Passar tudo em um processador ou liquidificador, adicionando sequencialmente a ricota. Bater um pouco, adicionar o cream cheese e o creme de leite. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes e processar até adquirir uma consistência de creme.
  3. 3.
    MONTAGEM DO WRAP:
  4. 4.
    Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.
  5. 5.
    Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.
  6. 6.
    Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.
  7. 7.
    Wrap de Kani com Manga:
  8. 8.
    Abra o pão sírio tipo folha e espalhe maionese ou coalhada seca. Depois coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
  9. 9.
    O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
  10. 10.
    Repita a operação até esgotar os ingredientes.
  11. 11.
    Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.
  12. 12.
    *
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Frango Atum Cream cheese Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Coalhada seca Creme de leite fresco Dill Entradas Kani Maionese Manga Peixe Ricota Salsicha Alface Coalhada Pão sírio Lanches rápidos Salmão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Wrap (enroladinho) de Salmão