Wrap (enroladinho) de Salmão:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    (*) COMO PREPARAR O CREAM CHEESE DILL:
  2. 2.
    Passar tudo em um processador ou liquidificador, adicionando sequencialmente a ricota. Bater um pouco, adicionar o cream cheese e o creme de leite. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes e processar até adquirir uma consistência de creme.
  3. 3.
    MONTAGEM DO WRAP:
  4. 4.
    Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.
  5. 5.
    Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.
  6. 6.
    Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.
  7. 7.
    Wrap de Kani com Manga:
  8. 8.
    Abra o pão sírio tipo folha e espalhe maionese ou coalhada seca. Depois coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
  9. 9.
    O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
  10. 10.
    Repita a operação até esgotar os ingredientes.
  11. 11.
    Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.
  12. 12.
    *

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Atum Cream cheese Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Coalhada seca Creme de leite fresco Dill Entradas Kani Maionese Manga Peixe Ricota Salsicha Alface Coalhada Pão sírio Lanches rápidos Salmão Cebolinha Receitas com sardinha e atum