1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap Mediterrâneo

Já Fiz
Receita originária do México.

Ingredientes (7)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Sobre as tortillas abertas distribua as folhas de rúcula, temperando-as com o molho pesto. Coloque por cima o queijo de cabra e o tomate seco, regando com um fio de azeite de oliva. Enrole e sirva em pratos decorados com folhas de radicchio.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Rap 10 Mediterrâneo

Por Paula Bianca

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Siri Mediterrâneo

Por Vanessa Janaina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Comida mexicana Cozinha internacional Molho pesto Queijo de cabra Radicchio Receitas salgadas Tomate seco Receitas com pesto Lanches rápidos Rúcula Tortilla

Wrap Mediterrâneo