1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap mineirinho

Já Fiz
Receita indicada pela Chef Carole Crema.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tomate ao meio e retire todas as sementes. Coloque em uma fôrma e tempere com azeite, sal e orégano. Leve ao forno e asse o tomate até que ele fique macio. Feito isso, retire do forno e corte em cubos médios (cerca de 2cm).
  2. 2.
    Aqueça rapidamente a tortilha em uma frigideira sem óleo e reserve.
  3. 3.
    Misture 2 colheres de azeite com 1 colher de suco de limão e reserve. Em seguida, grelhe os cubos de filé mignon com pouco azeite e sal em uma frigideira antiaderente. Quando estiver quase no ponto, acrescente a mussarela para derreter.
  4. 4.
    Coloque os cubos de filé mignon com a mussarela na tortilha e, por cima, jogue o tomate picado. Para finalizar acrescente as folhas de rúcula por cima de tudo e regue um pouco do azeite com limão para não deixar o sabor da rúcula prevalecer. Enrole a tortilha e cortar ao meio para servir.
  5. 5.
    Dica: as folhas devem ser frescas, pois o calor da carne murcha um pouco.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Por Cybercook

Beirute Vita

Por Jeniffer Silva

Wrap

Por Beatriz Ott

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Azeite Sanduiches Lanches Mussarela Mussarela light Orégano Receitas salgadas Tomate italiano Suco de limão Filé mignon Lanches rápidos Rúcula Receitas com Suco de Fruta Tortilla

Wrap mineirinho