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Wrap Oriental

Wrap Oriental

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Receita indicada por "Que Pankeka, Wrap & cia".

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misturar primeiro os ingredientes secos e depois adicionar o leite e a água, por último o azeite. Bater bem a massa e dividi-la em bolas de 75g cada. Deixar em repouso por no mínimo 2 horas podendo permanecer na geladeira por até 2 dias.
  • 2. Abrir os discos com um rolo até aproximadamente atingir 32 cm de diâmetro. Levar ao forno e pré-assar por cerda de 15 segundos. Está pronto!
  • 3. Espere esfriar e retire o excesso de farinha. Para armazenar basta colocar dentro de um saco plástico dentro da geladeira por até dois dias.

Recheio

  • 1. As quantidades do recheio são para cada unidade de Wrap.
  • 2. Com o disco aberto passe o cream cheese, adicione o frango cozido e desfiado, o shitake e o champignon.
  • 3. Após o recheio ser colocado sobre a massa, dobrar as pontas para dentro e enrolar.
  • 4. Se o recheio for frio, deve-se trabalhar aplicando uma certa pressão no momento em que estiver enrolando o wrap.
  • 5. Se o recheio for quente, após enrolar volte para o forno para finalizar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Muito bom !!! Vou copiar a receita !!!

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