logomarca cybercook

Wrap Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por "Que Pankeka, Wrap & cia".

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misturar primeiro os ingredientes secos e depois adicionar o leite e a água, por último o azeite. Bater bem a massa e dividi-la em bolas de 75g cada. Deixar em repouso por no mínimo 2 horas podendo permanecer na geladeira por até 2 dias.
  2. 2.
    Abrir os discos com um rolo até aproximadamente atingir 32 cm de diâmetro. Levar ao forno e pré-assar por cerda de 15 segundos. Está pronto!
  3. 3.
    Espere esfriar e retire o excesso de farinha. Para armazenar basta colocar dentro de um saco plástico dentro da geladeira por até dois dias.

Recheio

  1. 1.
    As quantidades do recheio são para cada unidade de Wrap.
  2. 2.
    Com o disco aberto passe o cream cheese, adicione o frango cozido e desfiado, o shitake e o champignon.
  3. 3.
    Após o recheio ser colocado sobre a massa, dobrar as pontas para dentro e enrolar.
  4. 4.
    Se o recheio for frio, deve-se trabalhar aplicando uma certa pressão no momento em que estiver enrolando o wrap.
  5. 5.
    Se o recheio for quente, após enrolar volte para o forno para finalizar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Antonio Cassio Carvalho

Muito bom !!! Vou copiar a receita !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Brasileira Cream cheese Peito de frango Azeite Sanduiches Lanches Champignon em conserva Receitas salgadas Shitake Lanches rápidos