1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap Peruano

Já Fiz

Receita indicada pela chef Carole Crema (Restaurante Wraps)

Ingredientes (11)

Salada de atum

Como Fazer

  1. 1.
    Derrete a mussarela numa chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio.
  2. 2.
    Coloque a salada de atum por cima da mussarela e feche o wrap.
  3. 3.
    Enrolar, fechar as bordas (pontas), tornar a enrolar.
  4. 4.
    Cortar ao meio transversalmente e na diagonal.
  5. 5.
    Coloque no prato e decore como quiser.

Salada de atum

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e está pronta a salada de atum.

Dica: Pode substituir a tortilha verde pelo pão sírio.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Beirute Vita

Beirute Vita

Por Jeniffer Silva

Comentários (6)

Carolina Roland

Muito bom. Jantar leve!

BEATRIZ SOARES

A receita é show, mas não dá para substituir a "tortilla verde" por pão sírio de jeito nenhum, pelo simples fato de que o pão sírio, árabe, folha ou qualquer coisa desse tipo, não foi feito para isso, sendo um pão seco e quebradiço, o que acaba por estragar sua receita. A tortilla de trigo é perfeita para o Wrap. Outra coisa, o RAP10 é uÓ de ruim, péssimo, parece pão folha, tem gosto de borracha e ninguém merece, rsrsrs.

Rosemeire Ramos

aMANTES DO wRAP: Amantes do Wrap: Agora com o novo pão da Pulmann, o RAP10 está facílimo de se preparar wraps. Experimentem! É como se fosse uma panqueca que você tosta rápidamente na frigideira e recheia com doces ou salgados! Vale a pena experimentar! Quanto à receita acima, na explicação não diz quando colocar as folhas de alface, uma vez que ela não faz parte da salada.

vera lucia pinheiro de oliveira

Nunca fiz wraps porque não sei fazer tortilla (assim como se escreve, na versão original espanhola), mas a explicação da receita foi fundamental para tirar minhas dúvidas: em breve vou fazer wraps com pão sírio e - quem sabe até! - com massa de panqueca mais grossinha. Parabéns pela opção de se usar um outro ingrediente, valeu!

fabiano

SENSA"C"IONAL, A SÍLABA CI É COM "C" DE CEBOLA!!!!!! Tirando esse assassinato da língua portuguesa da Arlete, a receita é show!!!

Arlete Nunes

Os Wraps são maravilhosos. Eu adoro todos do restaurante! Minha dica fica para o viking, com salmão defumado e para acompanhar um smoothie hawai! Sen-sa-si-o-nal!!! :)

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas para o carnaval Alface americana Azeite extra virgem Cozinha internacional Mussarela Mussarela light Peixe Receitas de peru Receitas salgadas Tomilho Alface Pão sírio Suco de limão Atum sólido Lanches rápidos Manjericão Receitas com Suco de Fruta Tortilla Receitas com sardinha e atum

Wrap Peruano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html