Início

Receitas

Lanches

Wrap Peruano

<< Voltar para Gostinho de Casa

Wrap Peruano

diet

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,46

Informação nutricional

Valor nutricional

398,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Salada de atum

Como Fazer

  • 1. Derrete a mussarela numa chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio.

  • 2. Coloque a salada de atum por cima da mussarela e feche o wrap.

  • 3. Enrolar, fechar as bordas (pontas), tornar a enrolar.

  • 4. Cortar ao meio transversalmente e na diagonal.

  • 5. Coloque no prato e decore como quiser.

Salada de atum

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e está pronta a salada de atum.

Dica Cybercook

  • 1. Pode substituir a tortilha verde pelo pão sírio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carolina

Carolina

06/03/2014

Muito bom. Jantar leve!

BEATRIZ SOARES

BEATRIZ SOARES

09/12/2010

A receita é show, mas não dá para substituir a "tortilla verde" por pão sírio de jeito nenhum, pelo simples fato de que o pão sírio, árabe, folha ou qualquer coisa desse tipo, não foi feito para isso, sendo um pão seco e quebradiço, o que acaba por estragar sua receita. A tortilla de trigo é perfeita para o Wrap. Outra coisa, o RAP10 é uÓ de ruim, péssimo, parece pão folha, tem gosto de borracha e ninguém merece, rsrsrs.

Rosemeire Ramos

Rosemeire Ramos

01/05/2009

aMANTES DO wRAP: Amantes do Wrap: Agora com o novo pão da Pulmann, o RAP10 está facílimo de se preparar wraps. Experimentem! É como se fosse uma panqueca que você tosta rápidamente na frigideira e recheia com doces ou salgados! Vale a pena experimentar! Quanto à receita acima, na explicação não diz quando colocar as folhas de alface, uma vez que ela não faz parte da salada.

vera lucia pinheiro de oliveira

Nunca fiz wraps porque não sei fazer tortilla (assim como se escreve, na versão original espanhola), mas a explicação da receita foi fundamental para tirar minhas dúvidas: em breve vou fazer wraps com pão sírio e - quem sabe até! - com massa de panqueca mais grossinha. Parabéns pela opção de se usar um outro ingrediente, valeu!

fabiano

fabiano

03/03/2009

SENSA"C"IONAL, A SÍLABA CI É COM "C" DE CEBOLA!!!!!! Tirando esse assassinato da língua portuguesa da Arlete, a receita é show!!!

Arlete Nunes

Arlete Nunes

23/02/2009

Os Wraps são maravilhosos. Eu adoro todos do restaurante! Minha dica fica para o viking, com salmão defumado e para acompanhar um smoothie hawai! Sen-sa-si-o-nal!!! :)