Wrap quente de Shimeji e Filé

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Frite a carne em fogo alto em uma frigideira antiaderente (ou com um 1 colher de sopa de óleo de canola, de soja ou de milho) até ficar dourada de todos os lados.
  2. 2.
    Reserve a carne em outro recipiente.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, com o caldo deixado pela carne, coloque os cogumelos já lavados, tampe, coloque em fogo médio.
  4. 4.
    Depois de 2 minutos, acrescente metade do shoyu e a salsinha.
  5. 5.
    Deixe por mais 5 minutos ou até os cogumelos murcharem e acrescente o restante do shoyu e a manteiga.
  6. 6.
    Se necessário, acrescente 1 colher (sopa) de água para não queimar.
  7. 7.
    Junte o cogumelo e o caldo formado na frigideira no mesmo recipiente com a carne.
  8. 8.
    Coloque os wrap na mesma frigideira, um de cada vez, conforme instruções da embalagem, até ficarem levemente tostados.
  9. 9.
    Em uma superfície limpa, coloque o wap.
  10. 10.
    Em seguida 2 folhas de alface (uma do lado da outra), o cogumelo com a carne e enrole, formando um cone.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

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