1
logomarca cybercook

Wrap

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
  2. 2.
    Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
  4. 4.
    Deixe descansar por 25 minutos.
  5. 5.
    Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
  6. 6.
    Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
  8. 8.
    Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
  9. 9.
    A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  10. 10.
    Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  11. 11.
    O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias.
  12. 12.
    Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.
  13. 13.
    REcheie a gosto, enrole e aqueça no forno.
Sugestões de recheio: Queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. Frango desfiado, azeitonas, maionese. 1h30 14 proções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Beirute Vita

Beirute Vita

Por Jeniffer Silva

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

É fácil de fazer, linda e deliciosa. Rende muito.

Sanduiches Lanches Receitas salgadas Lanches rápidos