logomarca cybercook

Wrap

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
  2. 2.
    Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
  4. 4.
    Deixe descansar por 25 minutos.
  5. 5.
    Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
  6. 6.
    Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
  8. 8.
    Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
  9. 9.
    A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  10. 10.
    Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  11. 11.
    O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias.
  12. 12.
    Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.
  13. 13.
    REcheie a gosto, enrole e aqueça no forno.
Sugestões de recheio: Queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. Frango desfiado, azeitonas, maionese. 1h30 14 proções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

beirute especial

beirute especial

Por josé neves

Beirute Vita

Beirute Vita

Por Jeniffer Silva

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

É fácil de fazer, linda e deliciosa. Rende muito.

Sanduiches Lanches Receitas salgadas Lanches rápidos