1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Como Fazer

  1. Dobre o pão de folha ao meio e corte as pontas.

Recheio

  1. Distribua os ingredientes (na ordem) do recheio a gosto e enrole. Cole a ponta do rolinho com cream cheese ou maionese (dependendo do recheio). Acerte as pontas dos rolinhos e corte-os ao meio. Distribua em pé num prato e sirva com o molho a gosto.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Wrap de Sardinha

Wrap de Sardinha

Por Sheila Constant

Wrap Romano

Wrap Romano

Por Ricardo José

Comentários (1)

eliane cecconi

Saboroso, leve e saudável!

Cream cheese Chef Allan Sanduiches Lanches Alface crespa Mussarela Receitas salgadas Alface Pão folha Lanches rápidos Mussarela de búfala