1
logomarca cybercook

Wrap Romano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe os legumes com as folhas de manjericão em uma chapa ou frigideira e tempere com sal a gosto. Pique e derreta a mussarela light com a búfala.
  2. 2.
    Abra o pão folha e forre com os queijos, e por cima adicione os legumes grelhados.
  3. 3.
    Feche o pão folha dobrando as bordas e enrolando.
  4. 4.
    Leve o wrap fechado ao forno pré aquecido e deixe até ficar crocante. Corte ao meio e sirva quente.
Crédito da receita: Restaurante Wraps
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Wrap Picante

Wrap Picante

Por Cintia Ribeiro

Wrap

Wrap

Por Beatriz Ott

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Comentários (0)

Light Sanduiches Lanches Alcachofra Baixo colesterol Cogumelos paris Cozinha internacional Diet Mussarela Mussarela light Receitas salgadas Sabores Tomate seco Pão folha Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos Mussarela de búfala

Wrap Romano