1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap Romano

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe os legumes com as folhas de manjericão em uma chapa ou frigideira e tempere com sal a gosto. Pique e derreta a mussarela light com a búfala.
  2. 2.
    Abra o pão folha e forre com os queijos, e por cima adicione os legumes grelhados.
  3. 3.
    Feche o pão folha dobrando as bordas e enrolando.
  4. 4.
    Leve o wrap fechado ao forno pré aquecido e deixe até ficar crocante. Corte ao meio e sirva quente.

Crédito da receita: Restaurante Wraps

Por: Ricardo José Krupinsk
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Por Cybercook

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Wrap Picante

Por Cintia Ribeiro

Comentários (0)

Light Sanduiches Lanches Alcachofra Baixo colesterol Cogumelos paris Cozinha internacional Diet Mussarela Mussarela light Receitas salgadas Sabores Tomate seco Pão folha Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos Mussarela de búfala

Wrap Romano