logomarca cybercook

Wrap´s de atum com maionese caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    • Maionese
  2. 2.
    • Em um recipiente, misture a gema de ovo e a mostarda lentamente e, sem parar de mexer no mesmo sentido, incorpore a mistura de óleo e azeite até que se forme a maionese bem compacta;
  3. 3.
    • Acrescente sal e pimenta a gosto;
  4. 4.
    • Incorpore um pouco de suco de limão até que chegue a acidez que corresponda ao seu gosto. Guarde na geladeira.
  5. 5.
    • Pimentões Grelhados
  6. 6.
    • Coloque os pimentões no forno bem quente para grelhar;
  7. 7.
    • Quando estiverem com a pele bem queimada, tire do forno e espere resfriar para tirar a pele;
  8. 8.
    • Corte em tirinhas e guarde na geladeira.
  9. 9.
    • Espinafre
  10. 10.
    • Escolha um maço de espinafre com folhas bonitas, firmes e bem verdes;
  11. 11.
    • Jogue em uma panela de água fervente por 30 segundos. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  12. 12.
    • Sanduíche
  13. 13.
    • Em uma frigideira com teflon, espalhe uniformemente o pó de gosma de mandioca para que com o calor vire uma espécie de panqueca;
  14. 14.
    • Vire e recheie com uma camada de espinafre, atum desfiado e misturado com maionese, umas tiras de pimentão vermelho e amarelo e tiras de maçã;
  15. 15.
    • Enrole bem e sirva imediatamente.
  16. 16.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Molhos Brasileira Maionese caseira Molhos claros Azeite Comida caseira Espinafre Gema de ovo Maionese Mandioca Peixe Receitas caseiras Receitas salgadas Tapioca Lanches rápidos Receitas com sardinha e atum