Wraps de cogumelo e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue os cogumelos na manteiga, em fogo alto, mexendo por um minuto.
  3. 3.
    Retire do fogo, adicione o suco de limão e tempere com sal.
  4. 4.
    Em cada disco, arrume 2 folhas de alface e o refogado.
  5. 5.
    Polvilhe com o queijo.
  6. 6.
    Enrole, corte cada rolinho ao meio e sirva quente, decorado com o alface restante.
FONTE - Revista CLAUDIA - Comida & Bebida. Fevereiro/ 2012

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Cogumelos Cozinha internacional Queijo Receitas salgadas Alface Queijo gruyère Lanches rápidos Receitas com Suco de Fruta