1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wraps de filé-mignon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela com água fria, hidrate os discos de massa por 30 segundos.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela, tempere a carne com o alho, o molho inglês, sal e pimenta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite.
  6. 6.
    Frite a cebola, em fogo alto, até dourar ligeiramente.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe a carne, mexendo sempre até secar.
  9. 9.
    Junte a cebolinha verde e a cebola frita e misture bem.
  10. 10.
    Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese em cada disco de papel arroz (massa).
  11. 11.
    Disponha as folhas de agrião e cubra com a mistura de carne e cebola.
  12. 12.
    Enrole, corte cada rolinho em 3 pedaços e sirva quente.
FONTE - Revista CLAUDIA-Comida e Bebida Fev/2012

Por: Nilo Vieira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Cream cheese Azeite Alho Cozinha internacional Pimenta do reino Agrião Filé mignon Lanches rápidos Molho inglês Cebolinha

Wraps de filé-mignon