logomarca cybercook

Wraps de filé-mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela com água fria, hidrate os discos de massa por 30 segundos.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela, tempere a carne com o alho, o molho inglês, sal e pimenta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite.
  6. 6.
    Frite a cebola, em fogo alto, até dourar ligeiramente.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe a carne, mexendo sempre até secar.
  9. 9.
    Junte a cebolinha verde e a cebola frita e misture bem.
  10. 10.
    Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese em cada disco de papel arroz (massa).
  11. 11.
    Disponha as folhas de agrião e cubra com a mistura de carne e cebola.
  12. 12.
    Enrole, corte cada rolinho em 3 pedaços e sirva quente.
FONTE - Revista CLAUDIA-Comida e Bebida Fev/2012

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Wraps saborosos

Wraps saborosos

Por Aline Rodrigues

Wraps saborosos

Wraps saborosos

Por Aline Rodrigues

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Cream cheese Azeite Alho Cozinha internacional Pimenta do reino Agrião Filé mignon Lanches rápidos Molho inglês Cebolinha