logomarca cybercook

Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tempere a ricota com sal, pimenta e azeite.
  5. 5.
    Pincele bem as massas com o molho reservado.
  6. 6.
    Por cima, disponha o pepino, reservando algumas fatias para decorar.
  7. 7.
    Cubra com a ricota temperada e enrole.
  8. 8.
    Corte os rolinhos ao meio e sirva frio, decorados com pepino reservado.
FONTE - Revista "CLAUDIA -Comida & Bebida" Fevereiro/2012

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wraps saborosos

Wraps saborosos

Por Aline Rodrigues

receitas de wraps

receitas de wraps

Por angelo muniz

Beirute Vita

Beirute Vita

Por Jeniffer Silva

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por asileira Massas Alimen

SALGADO - Wraps Saborosos

SALGADO Wraps Saborosos

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Molho de soja Peito de peru Peito de peru defumado Pepino Receitas salgadas Ricota Shoyu Sudeste Pimenta do reino Lanches rápidos Pepino japonês Defumados