1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tempere a ricota com sal, pimenta e azeite.
  5. 5.
    Pincele bem as massas com o molho reservado.
  6. 6.
    Por cima, disponha o pepino, reservando algumas fatias para decorar.
  7. 7.
    Cubra com a ricota temperada e enrole.
  8. 8.
    Corte os rolinhos ao meio e sirva frio, decorados com pepino reservado.
FONTE - Revista "CLAUDIA -Comida & Bebida" Fevereiro/2012

Por: Nilo Vieira
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Molho de soja Peito de peru Peito de peru defumado Pepino Receitas salgadas Ricota Shoyu Sudeste Pimenta do reino Lanches rápidos Pepino japonês Defumados

Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino