1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wraps de Peru e Pasta de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a folha de escarola em triângulos. Distribua as folhas de escarola e as fatias de blanquet sobre o pão.
  2. 2.
    Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano. Tempere com sal.
  3. 3.
    Espalhe por cima do blanquet. Enrole e espete um tomate com palito colorido.
  4. 4.
    Coloque em uma bandeja e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Wrap de peru

Por Abima Associação

Comentários (0)

Aves Sanduiches Lanches Blanquet de peru Cenoura Escarola Orégano Receitas de peru Queijo ralado Queijo ralado light Receitas salgadas Ricota Tomate cereja Pão folha Lanches rápidos

Wraps de Peru e Pasta de Cenoura