1
logomarca cybercook

Wraps de Peru e Pasta de Cenoura

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a folha de escarola em triângulos. Distribua as folhas de escarola e as fatias de blanquet sobre o pão.
  2. 2.
    Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano. Tempere com sal.
  3. 3.
    Espalhe por cima do blanquet. Enrole e espete um tomate com palito colorido.
  4. 4.
    Coloque em uma bandeja e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Wrap de peru

Wrap de peru

Por Abima Associação

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Aves Sanduiches Lanches Blanquet de peru Cenoura Escarola Orégano Receitas de peru Queijo ralado Queijo ralado light Receitas salgadas Ricota Tomate cereja Pão folha Lanches rápidos

Wraps de Peru e Pasta de Cenoura