logomarca cybercook

Wraps de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte a folha de escarola em triângulos.
  2. 2.
    Distribua a escarola e as fatias de blaquet sobre o pão.
  3. 3.
    Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Espalhe por cima do blanquet.
  6. 6.
    Enrole e prenda com um tomate com palito colorido.
  7. 7.
    Coloque em uma bandeja e sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por silvana silveira

Wrap de peru

Wrap de peru

Por asileira Massas Alimen

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Brasileira Sanduiches Lanches Blanquet de peru Escarola Receitas de peru Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Sudeste Pão folha Lanches rápidos