1
logomarca cybercook

Wraps de peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a folha de escarola em triângulos.
  2. 2.
    Distribua a escarola e as fatias de blaquet sobre o pão.
  3. 3.
    Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Espalhe por cima do blanquet.
  6. 6.
    Enrole e prenda com um tomate com palito colorido.
  7. 7.
    Coloque em uma bandeja e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Wrap de peru

Wrap de peru

Por Abima Associação

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aves Brasileira Sanduiches Lanches Blanquet de peru Escarola Receitas de peru Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Sudeste Pão folha Lanches rápidos

Wraps de peru