1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wraps de peru

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a folha de escarola em triângulos.
  2. 2.
    Distribua a escarola e as fatias de blaquet sobre o pão.
  3. 3.
    Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Espalhe por cima do blanquet.
  6. 6.
    Enrole e prenda com um tomate com palito colorido.
  7. 7.
    Coloque em uma bandeja e sirva.

Por: Conceição Nunes
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Wrap de peru

Por Abima Associação

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aves Brasileira Sanduiches Lanches Blanquet de peru Escarola Receitas de peru Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Sudeste Pão folha Lanches rápidos

Wraps de peru