Wraps de Rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Greigor Caisley - Drake´s Bar & Deck.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cubra a folha de pão com rúcula, tomate, rosbife, azeitonas, maionese, chutney de tomate. Dobre as bordas e enrole a massa. Corte a massa ao meio. Sirva os wraps com lascas de batata doce crocante fritas em bastante óleo (180º). Escorra e monte o prato.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Viviane Faria

Onde encontro essa folha de pão? Nunca vi. Moro no Rio de Janeiro

Prezada Viviane Bom dia! Você encontra nos hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Claudia Dabague

Receita fácil para ser servida a noite qdo. recebemos amigos em casa para um papo descontarido e informal.Receberei amigos hoje, farei sem dúvida. Fácil e sem muito Trabalho.

Márcia Moro

O que é chutney de tomate? Abraços

Prezada Márcia Bom dia! Chutney é uma espécie de molho mais consistente. Você encontra a receita do Chutney de tomate no acervo do Cyber Cook, é só digitar na busca do site. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Batata doce Cozinha internacional Maionese Receitas salgadas Rosbife Óleo de soja Lanches rápidos Rúcula