1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wraps de Rosbife

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Greigor Caisley - Drake´s Bar & Deck.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cubra a folha de pão com rúcula, tomate, rosbife, azeitonas, maionese, chutney de tomate. Dobre as bordas e enrole a massa. Corte a massa ao meio. Sirva os wraps com lascas de batata doce crocante fritas em bastante óleo (180º). Escorra e monte o prato.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Wraps saborosos

Por Aline Rodrigues

Wraps saborosos

Por Aline Rodrigues

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Comentários (3)

Viviane Faria

Onde encontro essa folha de pão? Nunca vi. Moro no Rio de Janeiro

Prezada Viviane Bom dia! Você encontra nos hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Claudia Dabague

Receita fácil para ser servida a noite qdo. recebemos amigos em casa para um papo descontarido e informal.Receberei amigos hoje, farei sem dúvida. Fácil e sem muito Trabalho.

Márcia Moro

O que é chutney de tomate? Abraços

Prezada Márcia Bom dia! Chutney é uma espécie de molho mais consistente. Você encontra a receita do Chutney de tomate no acervo do Cyber Cook, é só digitar na busca do site. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Carne Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Batata doce Cozinha internacional Maionese Receitas salgadas Rosbife Óleo de soja Lanches rápidos Rúcula

Wraps de Rosbife