1
logomarca cybercook

Wraps

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
  2. 2.
    Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
  4. 4.
    Deixe descansar por 25 minutos.
  5. 5.
    Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
  6. 6.
    Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
  8. 8.
    Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
  9. 9.
    A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  10. 10.
    Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  11. 11.
    O pão pode ser guardado em geladeira por 1 a 3 dias.
  12. 12.
    Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.
  13. 13.
    Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Wraps saborosos

Wraps saborosos

Por Aline Rodrigues

Wraps saborosos

Wraps saborosos

Por Aline Rodrigues

receitas de wraps

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Lanches rápidos

Wraps