1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

X- Bacon

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre um papel-filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados. Leve ao freezer por apenas cinco minutos.
  2. 2.
    Preaqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto. Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante. Retire o excesso de gordura com um papel toalha.
  3. 3.
    Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência. Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha. Coloque o Polenguinho sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo.
  4. 4.
    Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lumberjack Burger

Lumberjack Burger

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Hamburguer Sanduiches Lanches Carne de porco Bacon Cebola roxa Cozinha internacional Molho barbecue Receitas salgadas Barbecue Pão de hambúrguer

X- Bacon