X- Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Sobre um papel-filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados. Leve ao freezer por apenas cinco minutos.
  2. 2.
    Preaqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto. Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante. Retire o excesso de gordura com um papel toalha.
  3. 3.
    Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência. Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha. Coloque o Polenguinho sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo.
  4. 4.
    Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Hamburguer Sanduiches Lanches Carne de porco Bacon Cebola roxa Cozinha internacional Molho barbecue Receitas salgadas Barbecue Pão de hambúrguer