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X-Coração

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Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca, retire a gordurinha da ponta do coração.
  2. 2.
    Lave os corações em água corrente para retirar o sangue que fica dentro da carne.
  3. 3.
    Fatie os corações em pequenas porções.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque todo o coração de galinha para temperar.
  5. 5.
    Faça uma marinada temperando com sal, pimenta do reino, paprica defumada ou doce, alho em pó.
  6. 6.
    Adicione o extrato de tomate e a cerveja e deixe marinando na geladeira.
  7. 7.
    Molde o hambúrguer com a carne moída e reserve.
  8. 8.
    Em uma frigideira, frite o bacon e, em seguida, adicione os corações marinados.
  9. 9.
    Depois de refogar, adicione milho e ervilha e deixe refogar por mais 5 minutos e reserve.
  10. 10.
    Grelhe o hambúrguer dois dois lados em uma chapa ou frigideira.
  11. 11.
    Adicione o queijo em cima da carne para derreter.
  12. 12.
    Passe manteiga no pão de brioche e leve para a chapa.
  13. 13.
    Monte o hambúrguer passando maionese no pão.
  14. 14.
    Adicone o hamburguer de carne e coloque por cima o recheio de coração.
  15. 15.
    Cubra com o queijo derretido.
  16. 16.
    Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

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