Início

Receitas

Lanches

X-Coração

X-Coração

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

590,21 kcal

Sanduba Insano

Receita enviada por Sanduba Insano

Em 16/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca, retire a gordurinha da ponta do coração.

  • 2. Lave os corações em água corrente para retirar o sangue que fica dentro da carne.

  • 3. Fatie os corações em pequenas porções.

  • 4. Em um recipiente, coloque todo o coração de galinha para temperar.

  • 5. Faça uma marinada temperando com sal, pimenta do reino, paprica defumada ou doce, alho em pó.

  • 6. Adicione o extrato de tomate e a cerveja e deixe marinando na geladeira.

  • 7. Molde o hambúrguer com a carne moída e reserve.

  • 8. Em uma frigideira, frite o bacon e, em seguida, adicione os corações marinados.

  • 9. Depois de refogar, adicione milho e ervilha e deixe refogar por mais 5 minutos e reserve.

  • 10. Grelhe o hambúrguer dois dois lados em uma chapa ou frigideira.

  • 11. Adicione o queijo em cima da carne para derreter.

  • 12. Passe manteiga no pão de brioche e leve para a chapa.

  • 13. Monte o hambúrguer passando maionese no pão.

  • 14. Adicone o hamburguer de carne e coloque por cima o recheio de coração.

  • 15. Cubra com o queijo derretido.

  • 16. Sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários