1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

X-Coração

Já Fiz
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca, retire a gordurinha da ponta do coração.
  2. 2.
    Lave os corações em água corrente para retirar o sangue que fica dentro da carne.
  3. 3.
    Fatie os corações em pequenas porções.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque todo o coração de galinha para temperar.
  5. 5.
    Faça uma marinada temperando com sal, pimenta do reino, paprica defumada ou doce, alho em pó.
  6. 6.
    Adicione o extrato de tomate e a cerveja e deixe marinando na geladeira.
  7. 7.
    Molde o hambúrguer com a carne moída e reserve.
  8. 8.
    Em uma frigideira, frite o bacon e, em seguida, adicione os corações marinados.
  9. 9.
    Depois de refogar, adicione milho e ervilha e deixe refogar por mais 5 minutos e reserve.
  10. 10.
    Grelhe o hambúrguer dois dois lados em uma chapa ou frigideira.
  11. 11.
    Adicione o queijo em cima da carne para derreter.
  12. 12.
    Passe manteiga no pão de brioche e leve para a chapa.
  13. 13.
    Monte o hambúrguer passando maionese no pão.
  14. 14.
    Adicone o hamburguer de carne e coloque por cima o recheio de coração.
  15. 15.
    Cubra com o queijo derretido.
  16. 16.
    Sirva ainda quente.

Por: Sanduba Insano
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Risoto Toscano com Risone

Por Abima Associação

Friendzone Burger

Por Sanduba Insano

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Sanduba Insano Azeite Carne de porco Teamcook Alho Bacon Cerveja Cozinha internacional Ervilha Milho Receitas salgadas Pimenta do reino Páprica doce

X-Coração