X-Salada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A princípio, veio o hambúrguer. A variação mais rica, o X-Salada, demorou mais alguns anos, para aparecer, no Brasil. Mal chegou, venceu o Hambúrguer Simpl

Ingredientes (8)


Preparo

  • Corte cada pão de hambúrguer em duas partes. Passe a maionese nos dois lados. Frite o hambúrguer de um lado, vire-o, coloque a fatia de queijo por cima, cubra com uma tampa pequena. Quando o queijo estiver derretido, coloque o hambúrguer com o queijo derretido sobre um dos lados do pão, já com maionese. Espalhe sobre o hambúrguer, um pouco de cebola e picles de pepino picados. Cubra com a folha de alface e a outra parte do pão. Sirva com catchup e mostarda a gosto.

Rendimento: 1 porção

Saladas Sanduiches Lanches Alface americana Catchup Cozinha internacional Maionese Mostarda Picles Queijo prato Receitas salgadas Alface Pão de hambúrguer

Comentários (3)

Bom...

Eu não gostei muito porque precisa acrescentar mais algumas coisas como carne, tomate, molho especial e tem gente que não gosta nem de catchup nem de mostarda como eu! Mas eu gostei !Acrescente a carne, e tomate

Amei ! estou pensando em fazer lanches para vender, e fiz esta receita, ficou show de bola. Agora vou conquistar os estômagos dos clientes e ganhar muito dinheiro...beijoss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: