1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

X- tudo de forno

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre de maçã, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores. Num liquidificador coloque os ovos, o leite, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e com a ajuda de uma peneira vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de arame. Num refratário retangular (35cm X 25cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem:
  2. 2.
    -6 hambúrgueres
  3. 3.
    -Metade do molho especial
  4. 4.
    -1 xícara (chá) de milho escorrido
  5. 5.
    -1 xícara (chá) de ervilha fresca
  6. 6.
    -200g de presunto fatiado
  7. 7.
    -200g de mussarela fatiada
  8. 8.
    -6 hambúrgueres
  9. 9.
    -A outra metade do molho especial
  10. 10.
    -Rodelas de 1 tomate
  11. 11.
    Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários (0)

Hamburguer Lanches Assados de forno Catchup Ervilha Gergelim

X- tudo de forno