1
logomarca cybercook

Xadrez de Peixe Tropicaliente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho

Calda



Como Fazer

  1. Corte o salmão e o linguado em tiras, intercalando as tiras dos dois peixes, formando um xadrez. Grelhe o peixe em uma frigideira antiaderente. Coloque um pouco do creme com uvas em um prato. No centro, coloque o peixe grelhado. Enfeite com o coulis de pitanga e sirva com purê de batata.

Molho

  1. Doure a farinha de trigo em uma panela. Espere amornar e junte a água de côco, o vinho e deixe engrossar. Coloque o queijo mascarpone, tempere com o sal e adicione as uvas. Deixe mais alguns minutos e reserve.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até reduzir e fixar com aparência de uma geléia.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Light Azeite Amido de milho Linguado Mascarpone Peixe Pitanga Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Vinho branco Polpa de frutas Receitas saudáveis Água de coco Adoçante Cozinha saudável Salmão Uva Itália

Xadrez de Peixe Tropicaliente