Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Xadrez de Peixe Tropicaliente

Xadrez de Peixe Tropicaliente

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,80

Informação nutricional

Valor nutricional

469,82 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 23/10/2003

Ingredientes

Molho

Calda

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão e o linguado em tiras, intercalando as tiras dos dois peixes, formando um xadrez. Grelhe o peixe em uma frigideira antiaderente. Coloque um pouco do creme com uvas em um prato. No centro, coloque o peixe grelhado. Enfeite com o coulis de pitanga e sirva com purê de batata.

Molho

  • 1. Doure a farinha de trigo em uma panela. Espere amornar e junte a água de côco, o vinho e deixe engrossar. Coloque o queijo mascarpone, tempere com o sal e adicione as uvas. Deixe mais alguns minutos e reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até reduzir e fixar com aparência de uma geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários