Xarope de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Primeiro, raspe bem fininho o chocolate com uma faca. Depois, junte numa panela o chocolate raspado, o açúcar e a água quente. Quando começar a ferver, espere seis min. e depois desligue.Deixe esfriar em cima da pia. Coloque o xarope em vidros bem limpos e guarde-os na geladeira. Você também pode usar para fazer milk-shakes. Basta misturar um pouquinho dele com leite gelado ou sorvete de creme e bater no liquidificador.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Cremes Doces Francesa Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Doceria Sobremesas de Natal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: