1

Xarope de laranja com cardamomo

Xarope de laranja com cardamomo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Lave as laranjas, parta-as ao meio e esprema. O resultado deve ser 1 litro de suco. Despeje em uma tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • 2. Abra as bagas de cardamomo e triture as sementes. Em seguida, coe o suco em uma panela. Misture as sementes de cardomomo com o açúcar e leve ao fogo. Cozinhe por 1 hora e 20 minutos, ou até obter uma calda levemente encorpada.
  • 3. Retire do fogo e bata imediatamente com um batedor manual por 2 minutos, ou até formar espuma. Despeje o xarope em uma garrafa esterilizada, espere esfriar completamente e tampe.
  • 4. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.
Dica: Este xarope é ideal para acompanhar sorvetes, bolos, queijo branco e cheesecake Crédito da receita: Revista Água na Boca

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: