1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Xícara Recheada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador o iogurte natural, os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. 2.
    Em seguida, juntar a farinha de trigo, bater mais um pouco e, por último, o fermento em pó.
  3. 3.
    Untar as xícaras, colocar a massa (um pouco mais da metade da xícara) e levar para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Colocar em uma panela o leite condensado e o creme de leite, e levar ao fogo médio, mexendo até levantar fervura.
  2. 2.
    Mexer por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Tirar do fogo, acrescentar o chocolate branco picado e misturar até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta no microondas o chocolate ao leite picado.
  2. 2.
    Junte o creme de leite, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por 20 minutos.

Por: Denise Santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Empadinha na Xícara

Por Abençoada Jesus

Bolo de Xícara

Por Sara Almeida

Bolo Brigadeiro de Metro

Por Silvana Silveira

Bolinho na xícara

Por Mário Franco

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Fermento químico em pó

Xícara Recheada