logomarca cybercook

Xícara Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador o iogurte natural, os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. 2.
    Em seguida, juntar a farinha de trigo, bater mais um pouco e, por último, o fermento em pó.
  3. 3.
    Untar as xícaras, colocar a massa (um pouco mais da metade da xícara) e levar para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Colocar em uma panela o leite condensado e o creme de leite, e levar ao fogo médio, mexendo até levantar fervura.
  2. 2.
    Mexer por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Tirar do fogo, acrescentar o chocolate branco picado e misturar até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta no microondas o chocolate ao leite picado.
  2. 2.
    Junte o creme de leite, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo 5 xicaras

Bolo 5 xicaras

Por ia Lourenço Da SIlva

Bolo Prestigio

Bolo Prestigio

Por sandra amelia paula

Empadinha na Xícara

Empadinha na Xícara

Por Abençoada Jesus

Bolo na Xícara

Bolo na Xícara

Por Tamila Borba de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Fermento químico em pó