1
logomarca cybercook

Xícara Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador o iogurte natural, os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. 2.
    Em seguida, juntar a farinha de trigo, bater mais um pouco e, por último, o fermento em pó.
  3. 3.
    Untar as xícaras, colocar a massa (um pouco mais da metade da xícara) e levar para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Colocar em uma panela o leite condensado e o creme de leite, e levar ao fogo médio, mexendo até levantar fervura.
  2. 2.
    Mexer por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Tirar do fogo, acrescentar o chocolate branco picado e misturar até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta no microondas o chocolate ao leite picado.
  2. 2.
    Junte o creme de leite, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo na Xícara

Bolo na Xícara

Por Tamila Borba

Bolo de Xícara

Bolo de Xícara

Por Sara Almeida

Bolinho na xícara

Bolinho na xícara

Por Mário Franco

Bolo Brigadeiro de Metro

Bolo Brigadeiro de Metro

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Fermento químico em pó

Xícara Recheada