Ximxim de Bofe (Delicioso)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte o bofe em pedaços pequenos.
  • 2. Lave com limão e leve ao fogo em uma panela grande, para evitar que transborde.
  • 3. Acrescente um pouco de azeite e pimenta do reino a gosto, e deixe cozinhar por 1 hora.
  • 4. Reserve.
  • 5. Depois de frio passe no processador, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, até ficar cremoso.
  • 6. Sirva acompanhado com arroz branco e farofa simples.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Carne Brasileira Camarão Azeite Alho Coentro Leite de coco Nordeste Camarão seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: