Ximxim de Galinha

Ximxim de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Retire a pele da galinha, escalde em água fervente, tempere e leve para cozinhar.
  • 2. Em uma frigideira ou panela de barro refogue no azeite de oliva o camarão, o amendoim, a castanha e o gengibre.
  • 3. Junte o refogado à galinha e deixe ferver ligeiramente.
  • 4. No final acrescente o dendê.Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga.
  • 5. Coloque no liquidificador o leite e a farinha de trigo.
  • 6. Junte a cebola refogada. Bata tudo muito bem.
  • 7. Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: