1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ximxim de Galinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele da galinha, escalde em água fervente, tempere e leve para cozinhar.
  2. 2.
    Em uma frigideira ou panela de barro refogue no azeite de oliva o camarão, o amendoim, a castanha e o gengibre.
  3. 3.
    Junte o refogado à galinha e deixe ferver ligeiramente.
  4. 4.
    No final acrescente o dendê.Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador o leite e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Junte a cebola refogada. Bata tudo muito bem.
  7. 7.
    Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinhada

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Brasileira Camarão Azeite Amendoim Azeite de oliva Castanhas Galinha Gengibre Pratos principais Azeite de dendê Comida baiana

Ximxim de Galinha