1
logomarca cybercook

Ximxim de Galinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele da galinha, escalde em água fervente, tempere e leve para cozinhar.
  2. 2.
    Em uma frigideira ou panela de barro refogue no azeite de oliva o camarão, o amendoim, a castanha e o gengibre.
  3. 3.
    Junte o refogado à galinha e deixe ferver ligeiramente.
  4. 4.
    No final acrescente o dendê.Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador o leite e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Junte a cebola refogada. Bata tudo muito bem.
  7. 7.
    Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Brasileira Camarão Azeite Amendoim Azeite de oliva Castanhas Galinha Gengibre Pratos principais Azeite de dendê Comida baiana

Ximxim de Galinha