1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Xinxim à moda de Sabará

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os dois frangos pelas juntas.
  2. 2.
    Tempere a gosto e deixe em repouso por um dia.
  3. 3.
    Refogue em banha quente até dourar.
  4. 4.
    Cubra com água e leve ao cozimento, com a panela tampada, em fogo médio.
  5. 5.
    Quando a carne estiver ficando tenra, adicione os camarões e as azeitonas pretas sem caroço.
  6. 6.
    Ferva por cinco minutos.
  7. 7.
    Acrescente o dendê.
  8. 8.
    Sirva.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Camarão Azeite Carne de porco Azeitona Azeitona preta Banha de porco Sudeste Azeite de dendê Comida baiana

Xinxim à moda de Sabará