1
logomarca cybercook

Xinxim à moda de Sabará

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os dois frangos pelas juntas.
  2. 2.
    Tempere a gosto e deixe em repouso por um dia.
  3. 3.
    Refogue em banha quente até dourar.
  4. 4.
    Cubra com água e leve ao cozimento, com a panela tampada, em fogo médio.
  5. 5.
    Quando a carne estiver ficando tenra, adicione os camarões e as azeitonas pretas sem caroço.
  6. 6.
    Ferva por cinco minutos.
  7. 7.
    Acrescente o dendê.
  8. 8.
    Sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Camarão Azeite Carne de porco Azeitona Azeitona preta Banha de porco Sudeste Azeite de dendê Comida baiana

Xinxim à moda de Sabará