Xinxim da Chica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Refogue o frango com a cebola, a pimenta e o alho até dourar.
  2. 2.
    Acrescente colorau, 4 xícaras (chá) de água, e cozinhe por 20 minutos.
  3. 3.
    Adicione o quiabo picado e cozinhe com a panela tampada, por 3 minutos.
  4. 4.
    Mexa com cuidado e deixe mais 3 minutos no fogo.
  5. 5.
    Sirva com angu de fubá.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Alho Cebola roxa Colorau Nordeste Quiabo Salsinha Cebolinha